Foie Gras de Canard Entier du Périgord
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Foie gras entier
- Délicatement assaisonné
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000020 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 19.60 € | 24.50€ | En stock | |
000021 | Bocal | 180 g | 5 | 15.00 € | -16% 32.30€ 27.00€ | En stock | |
000023 | Bocal | 330 g | 7 à 8 | 16.06 € | 53.00€ | En stock | |
000022 | Boîte rectangulaire | 200 g | 5 à 6 | 16.65 € | 33.30€ | En stock | |
000071 | Boîte ronde | 60 g | 2 | 20.33 € | 12.20€ | En stock | |
000072 | Boîte ronde | 130 g | 4 | 17.92 € | 23.30€ | En stock | |
000024 | boîte ronde | 400 g | 8 à 10 | 15.92 € | 63.70€ | En stock |
Foie Gras de Canard Entier du Périgord
Un lobe ou une partie d´un lobe constitue ce noble produit qui fait l´unanimité chez les connaisseurs et en apprécient toute l´authenticité. Ce foie gras entier est une conserve qui se garde jusqu’à 4 ans dans un endroit sec et frais pour obtenir une saveur douce en bouche et une belle texture.
La maison Godard propose cet incontournable produit des tables du dimanche qui est un grand classique dans notre région. Une valeur sure pour régaler tous vos convives, ce foie gras de canard du Périgord se déguste sur de belles tranches de pain de campagne, et un vin moelleux comme le Tarriquet, le Monbazillac ou le jurançon. Un vin rouge peu corsé et légèrement fruité convient tout aussi bien.
Un foie gras pour les repas du dimanche et être sûr de faire plaisir à vos invités !
Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Périgord
10 médailles récompensent la maison Godard pour ce produit.
Les médailles obtenues régulièrement par la maison Godard sont décernées depuis de longues années (1993) par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
Les Foies Gras de Canard du Périgord médaillés
Suggestions d’autres foies gras de canard du Périgord qui ont été primés :
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de truffes Noires)
Un foie gras de canard mi-cuit à la truffe noire
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
Un standard incontournable des foies gras mi-cuits
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)
Un foie gras associé à l’excellente truffe noire
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Monbazillac
Un foie gras de canard aux arômes fruités du Monbazillac
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 2265 |
Energie (Kcal) | 549 |
Matières grasses (g) | 56 |
Dont acides gras saturés (g) | 24 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1,5 |