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recette des Cromesquis à la truffe et au foie gras - par Afternoon tea
4 personnes
40 mn
30 mn
3 grosses pommes de terre
70 g de foie gras
20 g de brisures de truffe
2 oeufs
100 g de farine
100 g de chapelure fine
huile pour friture
sel
crème fleurette
1. Dans une cocotte, faites cuire vos pommes de terre.
2. Écrasez à la fourchette les pommes de terre, assaisonnez puis ajoutez les brisures de truffe. Ajoutez la crème fleurette puis mélangez à nouveau.
3. Avec l'écrasée de pommes de terre, formez des boules dans le creux de votre main farinée
4. Ajoutez un morceau de foie gras au centre des boules puis refermez-les bien.
5. Dans un bol, fouettez les œufs.
6. Versez la farine dans une assiette creuse et la chapelure dans une autre. Roulez les boules dans la farine puis passez-les dans l'œuf et enfin dans la chapelure.
7. Plongez les cromesquis dans l'huile bien chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (4-5 min).