Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Foie gras entier
- Mi-cuit
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000320 | Bocal | 90 g | 2 à 3 | 20.88 € | 18.80€ | En stock | |
000315 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 19.60 € | 24.50€ | En stock | |
000316 | Bocal | 180 g | 5 | 15.00 € | -16% 32.30€ 27.00€ | En stock | |
000318 | Bocal | 330 g | 7 à 8 | 16.06 € | 53.00€ | En stock |
Pour régaler vos invités, misez sur un foie gras de canard entier du Périgord mi-cuit, un incontournable de la gastronomie du Sud-Ouest. Ce foie gras de canard est soigneusement sélectionné pour sa saveur et son onctuosité. En tranches fines ou plus épaisses, au naturel ou accompagné d’un vin moelleux et de quelques toasts, ce foie gras de canard mi-cuit du Périgord saura vous séduire par sa saveur. Découvrez toute notre gamme de foies gras de canard des plus classiques au plus exotiques.
Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
Ce foie gras est un produit mi-cuit élaboré avec les plus beaux lobes attentivement sélectionnés par nos équipes. Simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir-faire traditionnel, ce foie gras est un grand classique de la maison Godard. Faites plaisir à vos invités et placez sur votre table ce foie gras à la saveur douce et onctueuse.
Ce foie gras s’apprécie pour son gout authentique qui rappelle le terroir de notre région. Accompagné d’un confit d’oignons au Monbazillac ou d’un confit de figues au Monbazillac, cet incontournable de la gastronomie du Périgord mettra en exergue tous les sens de vos invités.
Un remarquable foie gras pour les repas du dimanche en famille et entre amis !
Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit
4 médailles récompensent la maison Godard pour ce foie gras.
Les médailles obtenues régulièrement par la maison Godard sont décernées depuis de longues années par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
Les Foies Gras de Canard du Périgord médaillés
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Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Energie (kJ) | 2232 |
Energie (Kcal) | 535 |
Matières grasses (g) | 55 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |