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Tarif par lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
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001002 | Bocal 2 cuisses | 680g / 390 égoutté | 2 | 4.43 € | 17.30€ | En stock | |
001000 | Boîte ovale 1 cuisse | 390g / 210g égoutté | 1 | 4.52 € | 9.50€ | En stock | |
001001 | Boîte ronde 2 cuisses | 765g / 425g net égoutté | 2 | 3.83 € | 16.30€ | En stock | |
001003 | Boîte ronde 4 cuisses | 1250 g / 700 g net égoutté | 4 | 3.27 € | 22.90€ | En stock | |
001004 | Boîte ronde 6 cuisses | 2000g / 1080 égoutté | 6 | 3.13 € | 33.90€ | En stock | |
001005 | Boîte ronde 8 cuisses | 2000g / 1080 net égoutté | 8 | 3.13 € | 33.90€ | En stock |
Dégagez le confit de sa graisse après avoir placé la boîte au bain-marie quelques minutes. Réchauffez 15 à 20 minutes à 180°C dans un plat allant au four traditionnel. Faire griller 5 minutes, peau côté gril. Servez accompagné de pommes de terres sarladaises revenues dans la graisse du confit.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Cuisse de canard à foie gras du Sud-Ouest (originie France), graisse de canard, sel. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1343 |
Energie (Kcal) | 323 |
Matières grasses (g) | 24 |
Dont acides gras saturés (g) | 8 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 24 |
Sel (g) | 2 |