Foie Gras d´Oie Entier du Périgord
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Foie gras entier
- Saveur douce et raffinée
- Oie du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000200 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 28.00 € | 35.00€ | En stock | |
000201 | Bocal | 180 g | 5 | 26.61 € | 47.90€ | En stock | |
000203 | Bocal | 330 g | 7 à 8 | 23.84 € | 78.70€ | En stock | |
000202 | Boîte rectangulaire | 200 g | 5 à 6 | 23.65 € | 47.30€ | En stock | |
000204 | boite ronde | 400 g | 8 à 10 | 22.47 € | 89.90€ | En stock | |
000205 | Boîte ronde | 130 g | 4 | 24.61 € | 32.00€ | En stock |
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord, de couleur ivoire, un peu rosé, développe en bouche une saveur douce et raffinée. Il se bonifie en vieillissant.
Foie Gras d’Oie Entier du Périgord
De couleur ivoire un peu rosé, le foie gras d’oie développe en bouche une saveur douce et raffinée. Ce foie gras d’oie en conserve se bonifie en vieillissant et se conserve jusqu’à 4 ans. Son gout devient alors plus long en bouche et sa texture s’attendrit. Les fins gourmets apprécient le foie gras d’oie pour son gout délicat et discret. Pour régaler vos convives, préparez simplement votre assiette de dégustation composée de tranches fines et accompagnées de pain légèrement grillé afin que sa texture croustillante révèle le fondant et la douceur du foie gras d’oie. Un grand vin ou un champagne haut de gamme accompagne parfaitement le foie gras d’oie à condition qu’ils ne soient pas trop sucrés. Le foie gras et le vin doivent réciproquement se dévoiler et enchanter vos papilles de saveurs délicieuses. Ce foie gras d’oie traditionnel est un incontournable des bonnes tables du Sud-ouest !
Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord
La maison Godard a été primée 4 fois pour ce foie gras d’oie en conserve. Le Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris est annuel. Son jury distingue les meilleurs produits par une médaille.
Suggestions d’autres foies gras d’oies qui sont médaillés :
• Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires) : Un foie gras au cœur de truffes noires
• Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit : Un foie gras d’oie pour les fins palais
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras d´oie, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 2109 |
Energie (Kcal) | 512 |
Matières grasses (g) | 53 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.90 |