Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Foie gras d'oie entier
- Truffe tuber melanosporum
- Oie du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000220 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 34.80 € | 43.50€ | En stock | |
000222 | Boîte rectangulaire | 200 g | 5 à 6 | 29.75 € | 59.50€ | En stock |
Le parfum suave et pénétrant de la truffe sublime ce foie gras pour un plaisir rare.
Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)
Le sud-ouest de la France est riche de plaisirs gastronomiques qui enchantent les plus fins gourmets depuis de longues années, et le foie gras ainsi que la truffe en sont les meilleurs ambassadeurs. La maison Godard a créé un mets exceptionnel en associant ces deux perles délicates. Ces délicieuses saveurs du Périgord sont réunies dans ce fabuleux foie gras que nous vous invitons à découvrir lors de repas de famille ! La truffe noire est disposée au cœur de ce foie gras d’oie et s’accorde à merveille avec sa texture et sa douceur. La truffe apporte un parfum inimitable. Le foie gras à la truffe noire se déguste simplement avec de belles tranches de pain légèrement grillées et un éminent champagne. Un prestigieux vin comme le Condrieu ou le Gewurztraminer s’apprécie tout autant. Placez ce mets délicieux au cœur de votre table festive et laissez-vous séduire par le Périgord !
Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord truffé (5% de Truffes Noires)
4 médailles récompenses la maison Godard pour cet excellent foie gras dont une Médaille d’Argent en 2022. Les médailles sont décernées aux meilleurs produits français lors du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
Les Foies Gras d’Oies médaillés
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Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras d´oie, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 2109 |
Energie (Kcal) | 512 |
Matières grasses (g) | 53 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.90 |