Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Préparez les fêtes ! Découvrez nos nouvelles promotions de Noël (jusqu'au 5 janvier). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W64 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)

Référence : C-022
2 avis
  • Conditionnement  :  Bocal, boîte
  • Foie gras d'oie entier
  • Truffe tuber melanosporum
  • Oie du Périgord
Logo IGP OIE Perigord
4 FOIS MEDAILLE
Palme or 2024
à partir de 43.50
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000220
Bocal
125 g
3 à 4
34.80 €
43.50
En stock
000222
Boîte rectangulaire
200 g
5 à 6
29.75 €
59.50
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description

Le parfum suave et pénétrant de la truffe sublime ce foie gras pour un plaisir rare.

Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)

Le sud-ouest de la France est riche de plaisirs gastronomiques qui enchantent les plus fins gourmets depuis de longues années, et le foie gras ainsi que la truffe en sont les meilleurs ambassadeurs. La maison Godard a créé un mets exceptionnel en associant ces deux perles délicates. Ces délicieuses saveurs du Périgord sont réunies dans ce fabuleux foie gras que nous vous invitons à découvrir lors de repas de famille ! La truffe noire est disposée au cœur de ce foie gras d’oie et s’accorde à merveille avec sa texture et sa douceur. La truffe apporte un parfum inimitable. Le foie gras à la truffe noire se déguste simplement avec de belles tranches de pain légèrement grillées et un éminent champagne. Un prestigieux vin comme le Condrieu ou le Gewurztraminer s’apprécie tout autant. Placez ce mets délicieux au cœur de votre table festive et laissez-vous séduire par le Périgord !

Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord truffé (5% de Truffes Noires)

4 médailles récompenses la maison Godard pour cet excellent foie gras dont une Médaille d’Argent en 2022. Les médailles sont décernées aux meilleurs produits français lors du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.

Les Foies Gras d’Oies médaillés

Suggestions d’autres foies gras d’oies qui ont été primés :
Foie Gras d´Oie Entier du Périgord : Un foie gras d’oie en conserve, incontournable des bonnes tables
Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit : Un foie gras d’oie pour les fins palais

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras d´oie, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2109
Energie (Kcal) 512
Matières grasses (g) 53
Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 7
Sel (g) 1.90
Avis
excellent
5/5 Adèle
très bon produit mérite ses médailles
Avis 01
4/5 Christian
Produit apprécié par tous les convives.
Nos clients aiment aussi...