Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Foie gras de canard entier
- Truffe tuber melanosporum
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000040 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 27.12 € | 33.90€ | En stock | |
000041 | Bocal | 180 g | 5 | 25.50 € | 45.90€ | En stock | |
000042 | Boîte rectangulaire | 200 g | 5 à 6 | 24.60 € | 49.20€ | En stock |
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant comblera les papilles des fins gourmets.
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant comblera les papilles des fins gourmets.
Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires)
Le Périgord-Quercy regorge de bons produits gastronomiques et le foie gras ainsi que la truffe en sont les meilleurs représentants. Associer ces deux généreux produits pour en faire une spécialité est vite devenue une évidence et bien sûr, la maison Godard fait perdurer cette tradition grâce à un savoir-faire unique. Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% est digne des plus grandes tables. Enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant, ce foie gras comble les papilles des fins gourmets. La truffe disposée à l’extérieur du foie gras donne un aspect élégant aux tranches délicatement découpées puis déposées dans les assiettes. Le parfum de la truffe accompagne alors la délicieuse dégustation de ces deux merveilles du Périgord. Placez ce mets délicieux au cœur de votre table festive et laissez-vous séduire par le Périgord !
Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Périgord truffé (5% de Truffes Noires)
5 médailles ont été attribuées pour ce grand foie gras à la truffe dont une Médaille d’Argent en 2022. Le Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris se tient chaque année en fin d’hiver. C’est l’occasion pour un grand nombre de producteurs de présenter leurs produits comme la maison Godard depuis 1993.
Les Foies Gras de Canard du Périgord médaillés
Suggestions d’autres foies gras de canard du Périgord qui ont été primés :
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Mi-Cuit : Un standard incontournable des foies gras mi-cuits
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord : Un classique foie gras en conserve du Périgord
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Monbazillac : Un foie gras de canard aux arômes fruités du Monbazillac
• Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires) : Un foie gras mi cuit, associé à l’excellente truffe noire
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l'aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 2357 |
Energie (Kcal) | 572 |
Matières grasses (g) | 60 |
Dont acides gras saturés (g) | 27 |
Glucides (g) | 2.10 |
Dont sucres (g) | 1.10 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.40 |