Pelures de Truffes Noires Tuber Melanosporum
- Conditionnement : Bocal
- Truffes Tuber Melanosporum
- Lamelles et petits morceaux de truffes
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
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003531 | Bocal | 12,5g net egoutté | 135.20 € | 16.90€ | En stock | |
003539 | Bocal | 25g net egoutté | 133.60 € | 33.40€ | En stock |
Des pelures de truffes noires pour sublimer vos plats cuisinés
Les pelures de truffe sont issues de la truffe noire Tuber Melanosporum, la reine des truffes, au parfum et à la saveur recherchés. Elle exige un sol calcaire et de la chaleur. On la trouve majoritairement en France, dans le Vaucluse, dans le sud de la Drôme, dans le Lot. Elle est le plus souvent en symbiose avec le chêne pubescent ou le chêne vert. Sa période de maturité, variable en fonction des conditions météorologiques, est de mi-novembre à fin mars.
Vos plats chauds, pâtes et risotto seront délicatement parfumés grâce aux pelures de truffes noires. Vous pouvez aussi les mêler à une sauce onctueuse pour agrémenter vos viandes blanches, poulet ou rôti.
Voyage dans l'univers envoûtant de la truffe Noire Tuber Melanosporum.
La Truffe Noire Tuber Melanosporum est l’invitée de prestige pour sublimer vos plats. La meilleure façon de la déguster est de l’émincer finement sur un plat au moment de le servir. Succès garanti !
Nos Sauces aux truffes sont également parfaites pour accompagner vos viandes grillées.
Ingrédients | Truffes noires : Tuber Melanosporum, jus de truffes, sel. Truffes origine UE |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 210 |
Energie (Kcal) | 50 |
Matières grasses (g) | 1.30 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.13 |
Glucides (g) | 3 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 6.50 |
Sel (g) | 0.80 |