Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Mi-Cuit
- Conditionnement : Bocal, boîte
- Foie gras entier mi-cuit
- Saveur douce et agréable en bouche
- Oie du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000450 | Bocal | 125 g | 3 à 4 | 27.92 € | 34.90€ | En stock | |
000451 | Bocal | 180 g | 5 | 26.11 € | 47.00€ | En stock | |
000462 | Terrine rectangulaire | 500 g | 10 à 12 | 20.74 € | 103.70€ | En stock |
Le Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Mi-Cuit se distingue par sa finesse, son onctuosité, un régal pour les papilles !
Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit
Raffiné et subtil, le foie gras d'oie est apprécié pour sa saveur délicate et sa finesse. Les amateurs de foies gras fins apprécient l’oie pour son gout léger et la finesse de sa texture. Exclusif, les foie gras d’oie est un mets plus confidentiel, qui ravit les plus fins gourmets. C’est un produit délicat qui s’accompagne d’un vin peu sucré et d’une quantité raisonnable de chutney, de sel et de poivre pour ne pas le dénaturer. Attention à ne pas troubler la noblesse de ce produit en l’associant à une saveur forte en gout. Un excellent champagne à fines bulles et un simple pain toasté sont parfaits pour réussir votre dégustation. Douceur, finesse et délicatesse pour ce prestigieux mets de fêtes !
Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord Mi-Cuit
9 distinctions récompensent le talent des chefs de la maison Godard pour ce foie gras d’oie. Ces nombreuses distinctions du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris couronnent ce foie gras prestigieux.
Suggestions d’autres foies gras d’oies qui sont médaillés :
• Foie Gras d´Oie Entier du Périgord Truffé (5% de Truffes Noires) : Un foie gras au cœur de truffes noires
• Foie Gras d’Oie Entier du Périgord : Un foie gras d’oie d’excellente qualité en conserve
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras d´oie, sel, poivre |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Energie (kJ) | 2113 |
Energie (Kcal) | 513 |
Matières grasses (g) | 53 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.78 |