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Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Truffé Mi-Cuit (10% de Truffes Noires) 250g

Référence : 000277
6 avis
  • Conditionnement  :  Sous-vide
  • Poids net  :  250g
  • Foie Gras entier truffé
  • Truffe Tuber Melanosporum
  • Canard à foie grras du Sud-Ouest
Logo IGP Canard Sud-Ouest
69.00
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

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Description

Une répartition harmonieuse entre le foie gras et le diamant noir associe le plaisir des yeux au plaisir des papilles, en dégageant un parfum puissant mais délicat. Nos foies gras « au Torchon » sont enveloppés dans une toile de cuisson puis mis sous vide.

Conseil : Sortez le foie gras à température ambiante environ un quart d´heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Enlevez le film sous vide puis la toile de cuisson qui entoure le foie gras avant la découpe. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Bonne dégustation !

De belles lamelles de truffes sont délicatement déposées à la main sur le foie gras, soigneusement roulé par le Chef cuisinier. Cette répartition harmonieuse entre le foie gras et le diamant noir associe le plaisir des yeux au plaisir des papilles, en dégageant un parfum puissant mais délicat. Découvrez également notre prestigieux Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires).

Conseils de dégustation

Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois. Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, truffe : Tubers Melanosporum 10%, sel, poivre. Bouillon : eau, vin blanc
Type de produit Mi-Cuit
Conservation 4 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Nombre de parts 5 à 6
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2036
Energie (Kcal) 494
Matières grasses (g) 50
Dont acides gras saturés (g) 21
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1
Avis
Excellent
5/5 REMI
Ce foie gras est excellent !!!
Parfait
5/5 Vincent
Un très bon produit, de très bonne qualité, généreux en truffe. Personne n’a été déçu. Noël prochain, je recommande ce produit sans hésitation
Exceptionnel
5/5 Marianne
Notre foie gras préféré depuis plusieurs années. Moelleux gouteux et bien parfumé en truffe. Et plutot que de voir la truffe concentree uniquement en son centre (comme d'autres blocs) ici la truffe est répartie sur toute la tranche et vous en aurez à chaque bouchée. Excellent produit que nous degustons tous les ans avec grande gourmandise
Foie grad
5/5 Pierre
Très bien
L excellence.
5/5 Robert
Plusieurs années que je le commande, jamais déçu, ni mes convives pour les fêtes.
EXCELLENT
5/5 Gérard
D'une année sur l'autre, je suis toujours aussi ravi de ce foie gras. Je le recommande
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