Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Truffé Mi-Cuit (10% de Truffes Noires) 250g
- Conditionnement : Sous-vide
- Poids net : 250g
- Foie Gras entier truffé
- Truffe Tuber Melanosporum
- Canard à foie grras du Sud-Ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Une répartition harmonieuse entre le foie gras et le diamant noir associe le plaisir des yeux au plaisir des papilles, en dégageant un parfum puissant mais délicat. Nos foies gras « au Torchon » sont enveloppés dans une toile de cuisson puis mis sous vide.
Conseil : Sortez le foie gras à température ambiante environ un quart d´heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Enlevez le film sous vide puis la toile de cuisson qui entoure le foie gras avant la découpe. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Bonne dégustation !
De belles lamelles de truffes sont délicatement déposées à la main sur le foie gras, soigneusement roulé par le Chef cuisinier. Cette répartition harmonieuse entre le foie gras et le diamant noir associe le plaisir des yeux au plaisir des papilles, en dégageant un parfum puissant mais délicat. Découvrez également notre prestigieux Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires).
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois. Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe : Tubers Melanosporum 10%, sel, poivre. Bouillon : eau, vin blanc |
Type de produit | Mi-Cuit |
Conservation | 4 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 5 à 6 |
Energie (kJ) | 2036 |
Energie (Kcal) | 494 |
Matières grasses (g) | 50 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1 |