Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest Truffé Mi-Cuit (3 % de Truffes Noires) 400 g
- Conditionnement : Terrine en faïence offerte
- Poids net : 400 g
- Foie Gras Entier Truffé
- Truffe Tuber Melanosporum
- Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Disponible pour les fêtes de fin d'année.
Cette élégante terrine en faïence vous est offerte avec ce foie gras d'exception truffé (3% de Truffes Noires)
Pour sortir le foie gras de la terrine, aidez-vous du ruban bleu mais n'enlevez pas le film plastique préservant le sous-vide. Vous ne l'ouvrirez qu'au moment de votre repas de fête, ainsi vous préserverez sa conservation.
Dégustation : Ôtez le film sous-vide qui protège le foie gras puis tranchez-le à l'aide d'une lame de couteau trempée dans de l'eau chaude. Comptez environ 40 à 50g par personne. Servez le avec des tranches de pain de campagne légèrement grillées et accompagnez le de Sauternes, de Gewurztraminer ou d'un excellent Champagne.
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe : Tuber Melanosporum 3% (origine UE), sel, poivre |
Type de produit | Mi-Cuit |
Conservation | 4 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 8 à 10 |
Energie (kJ) | 2178 |
Energie (Kcal) | 528 |
Matières grasses (g) | 53 |
Dont acides gras saturés (g) | 22 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1 |