Foie Gras d´Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit 250g
- Conditionnement : Sous vide
- Poids net : 250 g
- Foie gras entier au torchon mi-cuit
- Poché dans un bouillon délicatement assaisonné
- Oie du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Le Foie Gras d'Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit poché dans un bouillon délicatement assaisonné est d'une onctuosité incomparable. Nos foies gras « au Torchon » sont enveloppés dans une toile de cuisson puis mis sous vide. Conseil : Sortez le foie gras à température ambiante environ un quart d´heure avant de présenter votre plat à la table des invités. Enlevez le film sous vide puis la toile de cuisson qui entoure le foie gras avant la découpe. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Bonne dégustation !
Foie Gras d’Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit
Ce foie gras « au torchon » d’antan est revisité par les talents de la maison Godard… D’une grande finesse et d’une onctuosité incomparable, ce foie gras d’oie d’exception s’apprécie entre épicuriens lors de grandes occasions. Pour apprécier davantage ce fabuleux foie gras d’oie, préférez du pain toasté et un confit de figues ou d’oignons au Monbazillac, un mariage sucré-salé délicieux. Associé à un bon vin ou un grand champagne, ce foie gras au torchon comble les papilles des amateurs. Ce lobe de foie gras d’oie est un incontournable des bonnes tables !
Les médailles du Foie Gras d’Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit
Les distinctions obtenues par la maison Godard pour ce foie gras sont nombreuses : 8 médailles, dont une Médaille d'Or en 2022.
Toutes ces récompenses ont été octroyées par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
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Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras d´oie, sel, poivre. Bouillon : eau, vin blanc. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | 4 mois au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 5 à 6 |
Energie (kJ) | 2113 |
Energie (Kcal) | 513 |
Matières grasses (g) | 53 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.80 |