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Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d´Espelette Mi-Cuit 300g

Référence : 000225
2 avis
  • Conditionnement  :  Le lobe
  • Poids net  :  300 g
  • Lobe de foie gras entier mi-cuit
  • Relevé par le piment d'espelette
  • Canard à foie gras du Sud-ouest
Logo IGP Canard Sud-Ouest
2 FOIS MEDAILLE
51.90
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

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Description

Association de deux produits du Sud-Ouest de qualité exceptionnelle, ce lobe de foie gras est subtilement relevé par le célèbre piment d'Espelette. Une nouveauté déjà médaillée au Concours Général Agricole 2018.

Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d’Espelette Mi-Cuit

Une association réussie de deux merveilles du Sud-ouest : un remarquable lobe de foie gras de la maison Godard et le célèbre piment d’Espelette. Ce mariage heureux de ces deux grandes spécialités du Sud-ouest livre aux épicuriens une flaveur magique ou tous les sens sont mis en exergue. Ce lobe piqueté de petits points d’Espelette de belles couleurs aux parfums de pain grillé et de fruits, s’ajoute une saveur puissante d’un léger piquant long en bouche. Ce foie gras se savoure avec un très bon champagne et des vins de qualité comme le Gewurztraminer, le Coteau du Layon ou encore le Monbazillac. Ce lobe de foie gras original se prête à une dégustation pour tous les grands évènements !

Les médailles du Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d’Espelette Mi-Cuit

Voici les 2 prestigieuses récompenses obtenues par la maison Godard pour cet original lobe de foie gras :
• Médaille d’Argent 2020
• Médaille d’or 2018
Les médailles sont attribuées en toute indépendance, lors du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.

Suggestions d’autres foies gras d’Exception médaillés :

Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit : Un lobe de foie gras de canard nature incontournable des grandes tables
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Foie Gras d’Oie Entier du Périgord au Torchon Mi-Cuit : Un foie gras d’oie poché dans un bouillon de volaille
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Torchon Mi-Cuit : Un foie gras de canard poché dans un bouillon de volaille

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette 0,39%, poivre.
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Nombre de parts 6 à 8
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2232
Energie (Kcal) 541
Matières grasses (g) 55
Dont acides gras saturés (g) 23
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1,1
Avis
un foie gras parfait
5/5 Michel
c'est mon préféré depuis que je l'ai découvert il y a 3 ans.
excellent
5/5 gérard
tous les convives et moi même avons appréciées ce foie gras au piment d'Espelette !
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