Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d´Espelette Mi-Cuit 300g
- Conditionnement : Le lobe
- Poids net : 300 g
- Lobe de foie gras entier mi-cuit
- Relevé par le piment d'espelette
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Association de deux produits du Sud-Ouest de qualité exceptionnelle, ce lobe de foie gras est subtilement relevé par le célèbre piment d'Espelette. Une nouveauté déjà médaillée au Concours Général Agricole 2018.
Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d’Espelette Mi-Cuit
Une association réussie de deux merveilles du Sud-ouest : un remarquable lobe de foie gras de la maison Godard et le célèbre piment d’Espelette. Ce mariage heureux de ces deux grandes spécialités du Sud-ouest livre aux épicuriens une flaveur magique ou tous les sens sont mis en exergue. Ce lobe piqueté de petits points d’Espelette de belles couleurs aux parfums de pain grillé et de fruits, s’ajoute une saveur puissante d’un léger piquant long en bouche. Ce foie gras se savoure avec un très bon champagne et des vins de qualité comme le Gewurztraminer, le Coteau du Layon ou encore le Monbazillac. Ce lobe de foie gras original se prête à une dégustation pour tous les grands évènements !
Les médailles du Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Piment d’Espelette Mi-Cuit
Voici les 2 prestigieuses récompenses obtenues par la maison Godard pour cet original lobe de foie gras :
• Médaille d’Argent 2020
• Médaille d’or 2018
Les médailles sont attribuées en toute indépendance, lors du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
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Ingrédients | Foie gras de canard, sel, piment d'Espelette 0,39%, poivre. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 6 à 8 |
Energie (kJ) | 2232 |
Energie (Kcal) | 541 |
Matières grasses (g) | 55 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1,1 |