Bloc de Foie Gras d´Oie du Périgord Truffé (3% de Truffes Noires)
- Conditionnement : Boîte
- Bloc de foie gras truffé
- Associé à la truffe tuber melanosporum
- Oie du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000291 | Boîte rectangulaire | 100 g | 3 à 4 | 19.00 € | 19.00€ | En stock | |
000290 | Boîte ronde | 65 g | 2 | 21.23 € | 13.80€ | En stock |
Savourez un Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord Truffé à 3 % et voyagez au coeur d'un terroir préservé. Le contraste harmonieux entre ce bloc de foie gras d'oie et de la truffe embellit votre table. Vous souhaitez explorer la palette de saveurs du Sud-Ouest ? Découvrez toute la gamme de nos foies gras d'Oie.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras d'oie, eau, truffe noire : Tuber Melanosporum 3%, Porto, sel, conservateur : nitrite de sodium, épices. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1837 |
Energie (Kcal) | 446 |
Matières grasses (g) | 46 |
Dont acides gras saturés (g) | 18 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.59 |