Terrine Campagnarde Truffée à la Truffe Noire
- Conditionnement : Boîte
- Authentique terrine
- Truffe Tuber Melanosporum
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000161 |
Bocal |
180 g |
5 |
4,55 €.00
|
8.20€
|
En stock |
|
000903 |
Boîte ronde |
65 g |
2 |
6,15 €.00
|
4.00€
|
En stock |
|
000904 |
Boîte ronde |
130 g |
4 |
3,84 €.00
|
-18% 6.10€ 5.00€
|
En stock |
|
Les Terrines Campagnardes de foie et viande de porc, truffées à 3% ou nature, constitueront un véritable petit festin pour les gourmands. Ces authentiques terrines à la saveur généreuse se bonifient au fil du temps. Partez à la découverte d'autres saveurs avec nos Rillettes d'Oie ou de Canard.
Conseils de dégustation
Nos pâtés et terrines du Terroir se dégustent sur du pain frais, accompagnés de condiments.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Viande de porc (origine France), foie de porc, oeufs, truffe noire : Tuber Melanosporum 3%, sel, poivre, arôme truffe noire (noisette) |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1414 |
Energie (Kcal) | 342 |
Matières grasses (g) | 31 |
Dont acides gras saturés (g) | 12 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 13 |
Sel (g) | 1.53 |