Bloc de Foie Gras d´Oie du Périgord avec Morceaux
- Conditionnement : Boîte
- Foie gras travaillé en pâte fine
- Morceaux de foie gras entier
- Oie du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000231 | Boîte rectangulaire | 130 g | 4 | 16.30 € | 21.20€ | En stock | |
000230 | Boîte ronde | 65 g | 2 | 17.69 € | 11.50€ | En stock |
A l'apéritif ou en entrée, le bloc de foie gras d'Oie du Périgord avec morceaux 30% se prête à toutes vos envies. Doté d’une délicate apparence marbrée ce foie gras d'Oie en morceaux honorera votre table. Sa rondeur et son fondant en bouche s’accommoderont de la saveur d’un toast au pain de seigle ou de campagne et d’un verre de vin moelleux. Et si vous aimez le mariage du foie gras et de la truffe, goûtez notre Bloc de Foie Gras d'Oie du Périgord Truffé à 3%.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras d´oie, morceaux de foie gras d´oie 30%, eau, Porto, sel, conservateur : nitrite de sodium, épices. |
Type de produit | Conserve |
Assaisonnement | Sel & Poivre |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Type Foie Gras | Mi-cuit |
Energie (kJ) | 1934 |
Energie (Kcal) | 469 |
Matières grasses (g) | 49 |
Dont acides gras saturés (g) | 19 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.53 |