Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires) 200 g
- Conditionnement : Terrine trapèze
- Poids net : 200 g
- Foie gras entier
- Accord parfait avec la truffe tuber melanosporum
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% Mi-Cuit enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant est l'accord parfait entre 2 merveilles les plus nobles de la gastronomie du Périgord.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 4 à 5 |
Energie (kJ) | 2138 |
Energie (Kcal) | 518 |
Matières grasses (g) | 52 |
Dont acides gras saturés (g) | 22 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |