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Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit (5% de Truffes Noires) 200 g

Référence : 000341
1 avis
  • Conditionnement  :  Terrine trapèze
  • Poids net  :  200 g
  • Foie gras entier
  • Accord parfait avec la truffe tuber melanosporum
  • Canard à foie gras du Périgord
Logo IGP Canard Perigord
1foismédaillé
47.10
/ pièce soit / 100g
dont d'éco-contribution

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Description

Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 5% Mi-Cuit enrichi de truffes au parfum suave et pénétrant est l'accord parfait entre 2 merveilles les plus nobles de la gastronomie du Périgord.   

Conseils de dégustation

Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 5% (origine UE), sel, poivre
Type de produit Mi-cuit
Conservation Au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Nombre de parts 4 à 5
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 2138
Energie (Kcal) 518
Matières grasses (g) 52
Dont acides gras saturés (g) 22
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 2
Protéines (g) 8
Sel (g) 1.10
Avis
5
5/5 Jocelyne
Excellent.regal
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