Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé en Millefeuille Mi-Cuit (6% de Truffes Noires) 500g
- Conditionnement : Terrine
- Poids net : 500 g
- Foie gras entier mi-cuit truffé
- Enrichi de truffes tuber melanosporum
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé à 6% en Millefeuille Mi-Cuit : du foie gras de canard enrichi de truffes Tuber Melanosporum au parfum suave et pénétrant, truffé en millefeuille.
Mesurez votre privilège en dégustant un foie gras de canard entier du Périgord Truffé à 6% en Millefeuille. Les truffes rehaussent à merveille la saveur fondante et élégante du foie gras de canard. Sa noblesse embellira votre table tout en offrant à vos invités un voyage unique au coeur de la gastronomie du Sud-Ouest. Vous pourrez ensuite poursuivre votre périple en découvrant nos autres foies gras de canard, traditionnels ou agrémentés de figues, poivre de Sichuan ou sel de Guérande.
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l'aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 6% (origine UE), sel, poivre. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 10 à 12 |
Energie (kJ) | 2325 |
Energie (Kcal) | 564 |
Matières grasses (g) | 59 |
Dont acides gras saturés (g) | 26 |
Glucides (g) | 2.30 |
Dont sucres (g) | 1.10 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.40 |