Foie Gras de Canard Entier du Périgord au Jurançon 90g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 90g
- Foie gras entier
- Harmonie entre foie gras et vin blanc moelleux
- Canard à foie gras du Périgord
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Couplez vin et foie gras en optant pour un foie gras de canard entier du Périgord au Jurançon. Ce vin moelleux, patiemment mûri au sein de ce magnifique terroir des Pyrénées, offre sa douceur sucrée à la saveur onctueuse du foie gras de canard entier. Dégustez-le dans sa plus simple expression sur un toast de pain de campagne ou de pain de seigle. Découvrez un grand choix de foies gras de canard , des plus classiques aux plus exotiques.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, Jurançon 1,8%, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 à 3 |
Energie (kJ) | 2232 |
Energie (Kcal) | 535 |
Matières grasses (g) | 55 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |