Foie Gras de Canard du Sud Ouest au Jurançon Mi-Cuit Terrine 200Gr
- Conditionnement : Terrine trapèze
- Poids net : 200 g
- Foie gras mi-cuit au Jurançon
- Harmonie entre foie gras et vin blanc moelleux.
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
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000381 | Terrine rectangulaire | 500 g | 10 à12 | 10.70 € | 53.50€ | En stock |
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, Jurançon 1%, sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 4 à 5 |
Energie (kJ) | 2252 |
Energie (Kcal) | 546 |
Matières grasses (g) | 56 |
Dont acides gras saturés (g) | 24 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |