Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Mettez les légumes à l’honneur avec cette recette à base d’artichauts parfumés à la truffe d’été pour un apéritif original et chic. À tartiner sur des toasts croustillants ou à servir en dips accompagnés de gressins.
Ingrédients | Artichaut 52,8%, olive verte, huile d'olive, truffe de la Saint-Jean : Tuber aestivum 3%, basilic, ail, arôme truffe noire, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 548 |
Energie (Kcal) | 132 |
Matières grasses (g) | 12 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.50 |
Glucides (g) | 3.90 |
Dont sucres (g) | 1.10 |
Protéines (g) | 1.30 |
Sel (g) | 1.90 |