Cuisses de Canard Confites du Sud-Ouest aux Cèpes 580g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 580g
- Mariage réussi entre le canard et les cèpes
- Cuisses de canard à foie gras
- Produit à base de canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Redécouvrez une recette authentique de notre terroir avec nos Cuisses de Canard Confites du Sud-Ouest aux Cèpes, qui feront le bonheur de tous les gourmets. Découvrez aussi notre Confit de Canard du Sud-Ouest.
Conseils de dégustation
Réchauffez à feu doux le bocal au bain-marie afin de faire fondre la graisse puis ôtez le contenu délicatement. Disposez les cuisses de canard confites dans un plat puis les faire dorer au four. Faire revenir les cèpes à la poêle en y rajoutant une persillade. Servir aussitôt.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | 2 cuisses de canard à foie gras du Sud-Ouest* 53% (origine France), cèpes 26%, graisse de canard*, sel , poivre. *issu d'un canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 |
Energie (kJ) | 1128 |
Energie (Kcal) | 273 |
Matières grasses (g) | 26 |
Dont acides gras saturés (g) | 9 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.29 |