Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest avec Morceaux Mi-Cuit 200 g
- Conditionnement : Boîte ronde
- Poids net : 200 g
- Bloc de foie gras mi-cuit
- Morceaux de foie gras entier
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
A savourer en apéritif sur des toasts ou en entrée raffinée sur des tranches de pain grillées.
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, morceaux de foie gras de canard 30%, eau, sel, Porto, conservateur : nitrite de sodium, épices. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 5 à 6 |
Energie (kJ) | 2082 |
Energie (Kcal) | 505 |
Matières grasses (g) | 52 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 3 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.45 |