Spécialité de Foie Gras de Canard aux Figues - 20% de Figues - Mi-Cuit
- Conditionnement : Terrine
- Foie gras mi-cuit
- Coeur de figue
- Spécialité originale à la saveur sucrée
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
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000243 | Terrine trapèze | 200 g | 4 à 5 | 11.25 € | 22.50€ | En stock | |
000385 | Terrine trapèze | 430 g | 8 à 10 | 10.93 € | 47.00€ | En stock |
Osez la carte du sucré-salé en dégustant notre spécialité de foie gras de canard mi-cuit aux figues. La chair onctueuse du foie gras de canard abrite un cœur de figues, corsé et fondant en bouche agrémenté d’une touche de miel et de vin blanc. Accompagnez ce foie gras fantaisie de tranches de pain de campagne ou de pain de seigle ou servez-le tel quel pour un repas découverte mêlant toutes les saveurs du terroir. Si vous aimez l’alliance de la figue et du foie gras, vous aimerez aussi notre caprice de foie gras de canard du Sud-Ouest au cœur de figue et au sel de Guérande
Ingrédients | Foie gras de canard, figues réhydratées 20% (figue séchée, eau, vin blanc, sucre, miel, Beurre), sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium. |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0° et 4° (mi-cuit) |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0° et 4°C |
Energie (kJ) | 1926 |
Energie (Kcal) | 466 |
Matières grasses (g) | 44 |
Dont acides gras saturés (g) | 19 |
Glucides (g) | 9.20 |
Dont sucres (g) | 8.30 |
Protéines (g) | 7.20 |
Sel (g) | 1.20 |