Caprice de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest au Coeur de Figue et au Sel de Guérande 180g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 180 g
- Foie Gras de canard du Sud-Ouest
- Figue entière et sel de Guérande
- A base de foie gras de canard du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Le caprice de foie gras de canard du Sud-Ouest au cœur de figue et au sel de Guérande se laisse déguster avec délectation. En bouche, vous sentez d’abord le goût onctueux du foie gras de canard, puis la figue s’en mêle et conquiert votre palais avec sa saveur fruitée et légèrement granuleuse. Le sel de Guérande magnifie cet ensemble unique avec son fondant et son caractère affirmé. Vous aimez l’alliance du foie gras et du vin ? Découvrez le foie gras de canard entier du Périgord au Jurançon .
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard* (83,3%), figues réhydratées 15% (figue séchée, eau, vin blanc, sucre), sel de Guérande 1,6%, poivre. *Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 5 |
Energie (kJ) | 1758 |
Energie (Kcal) | 424 |
Matières grasses (g) | 34 |
Dont acides gras saturés (g) | 16 |
Glucides (g) | 12 |
Dont sucres (g) | 11 |
Protéines (g) | 5 |
Sel (g) | 1.79 |