Tout savoir sur le foie gras mi-cuit
Des foies gras mi-cuits pour chaque occasion
Le mode de cuisson du foie gras mi-cuit est réalisé à basse température. Cela permet de préserver toutes les nuances de ses saveurs. A conserver au réfrigérateur entre 0° et 4°C, nos foies gras mi-cuits d'oie et de canard enchanteront les gourmets aussi bien que les gourmands !
Notre gamme de foies gras mi-cuits offre une variété de saveurs, de présentations et de préparations qui comblera tous vos désirs. Que vous choisissiez la délicatesse raffinée du foie gras d'oie du Périgord ou la saveur plus rustique du foie gras de canard du Sud-ouest, la qualité et la diversité sont au rendez-vous ! Les lobes de foies gras entiers mi-cuits de canard ou d'oie apportent leur prestige au cours d'un repas de fête. Nos foies gras truffés marient subtilement les parfums pénétrants de la truffe noire et ceux plus suaves du foie gras.
Nous avons mis tout notre savoir-faire, issu de la pure tradition du Sud-ouest, pour préparer le foie gras d'oie ou de canard entier au torchon et pour vous proposer des foies gras entiers mi-cuits dans leur plus simple expression, délicatement assaisonnés de sel et de poivre. Associés à du Jurançon, à des figues, au poivre noir Sarawak ou marinés dans un vieux muscat, nos foies gras mi-cuits enchantent les papilles et déposent leurs saveurs étonnantes sur votre table.
Une variété de présentations
Conditionnés sous vide, en terrine, en bocal ou en boîte, nos foies gras mi-cuits s'adaptent à tous vos besoins. La forme des tranches de foie gras varie selon le conditionnement : rondes, trapézoïdales, rectangulaires... Les couleurs se nuancent de l'ivoire au rosé, du jaune clair au beige délicat, du noir des morceaux de truffe à l'ocre des figues. La palette des saveurs et des parfums est tout aussi étendue. Le contraste des textures se révèle exquis en dégustant notre spécialité de foie gras de canard aux figues et l'harmonie des parfums se révèle entre la truffe noire et le foie gras d'oie entier du Périgord.
Nos foies gras mi-cuits offrent les infinies nuances de leurs saveurs à des recettes prestigieuses comme à la simplicité d'une tranche de pain accompagnée d'un excellent Meursault ou d'un Tokay Pinot Gris.
Prix des foies gras mi-cuits
Le prix de nos foies gras mi-cuits de canard ou d'oie dépend du conditionnement et du poids. Notre gamme de prix est très large et vous permet de faire le meilleur choix.