Sauce Truffée à la Truffe Noire
- Conditionnement : Boîte
- A base de jus et de brisures de truffes
- Truffes Tuber Brumale
- Idéale pour accompagner vos viandes
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
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001510 | Boîte flûte | 100 g | 6.00 € | 6.00€ | En stock | |
001511 | Boîte flûte | 200 g | 5.90 € | 11.80€ | En stock |
Elle constitue un mélange savoureux entre du bouillon de veau, des truffes noires Tuber Brumale cuites, du foie gras de canard, du sel, de l'amidon, du sucre et du poivre.
Une sauce truffée à 3% qui sublime vos volailles
Voyage dans l'univers envoûtant de la truffe Noire Tuber Melanosporum.
La Truffe Noire Tuber Melanosporum est l’invitée de prestige pour sublimer vos plats. La meilleure façon de la déguster est de l’émincer finement sur un plat au moment de le servir. Succès garanti !
Nos Sauces aux truffes sont également parfaites pour accompagner vos viandes grillées.
La sauce truffée à 3% sublime bien les volailles, comme la canette ou encore l'oie. La viande est à arroser régulièrement pour qu'elle garde son moelleux.
Utilisez la sauce truffée avec la poularde mais aussi de manière plus originale avec le boeuf et le lièvre royal.
Offrez ainsi à vos plats cuisinés toute la noblesse qu'ils méritent
Ingrédients | Bouillon de veau (eau, os de veau, viande de veau, oignons, carottes, tomates, graisse de canard, farine de blé,concentré de tomate, vin blanc, porto rouge), jus de truffe brumale, foie gras de canard, brisures de truffe brumale 3%, sel, amidon modifié, sucre, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 192 |
Energie (Kcal) | 46 |
Matières grasses (g) | 2 |
Dont acides gras saturés (g) | 1 |
Glucides (g) | 5 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 1 |
Sel (g) | 1.07 |