Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Préparez les fêtes ! Découvrez nos nouvelles promotions de Noël (jusqu'au 5 janvier). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W64 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Sauce Truffée à la Truffe Noire

Référence : C-1510
  • Conditionnement  :  Boîte
  • A base de jus et de brisures de truffes
  • Truffes Tuber Brumale
  • Idéale pour accompagner vos viandes
à partir de 6.00
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Prix / 100 g PrixStockQuantité
001510
Boîte flûte
100 g
6.00 €
6.00
En stock
001511
Boîte flûte
200 g
5.90 €
11.80
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
La Sauce Truffé à 3% se sert chaude sur un tournedos Rossini, sur du magret grillé, sur une volaille ainsi que sur vos préparations feuilletées.
Elle constitue un mélange savoureux entre du bouillon de veau, des truffes noires Tuber Brumale cuites, du foie gras de canard, du sel, de l'amidon, du sucre et du poivre.

Une sauce truffée à 3% qui sublime vos volailles

 

 

Voyage dans l'univers envoûtant de la truffe Noire Tuber Melanosporum.
La Truffe Noire Tuber Melanosporum est l’invitée de prestige pour sublimer vos plats. La meilleure façon de la déguster est de l’émincer finement sur un plat au moment de le servir. Succès garanti !
Nos Sauces aux truffes sont également parfaites pour accompagner vos viandes grillées.

La sauce truffée à 3% sublime bien les volailles, comme la canette ou encore l'oie. La viande est à arroser régulièrement pour qu'elle garde son moelleux.
Utilisez la sauce truffée avec la poularde mais aussi de manière plus originale avec le boeuf et le lièvre royal.

Offrez ainsi à vos plats cuisinés toute la noblesse qu'ils méritent

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Bouillon de veau (eau, os de veau, viande de veau, oignons, carottes, tomates, graisse de canard, farine de blé,concentré de tomate, vin blanc, porto rouge), jus de truffe brumale, foie gras de canard, brisures de truffe brumale 3%, sel, amidon modifié, sucre, poivre.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 192
Energie (Kcal) 46
Matières grasses (g) 2
Dont acides gras saturés (g) 1
Glucides (g) 5
Dont sucres (g) 0
Protéines (g) 1
Sel (g) 1.07
Recettes
Nos clients aiment aussi...