Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Préparez les fêtes ! Découvrez nos nouvelles promotions de Noël (jusqu'au 5 janvier). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W64 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors

Référence : C-1264
2 avis
  • Conditionnement  :  Boîte
  • Plat typé du Quercy-Périgord
  • Association réussie entre le canard, les cèpes et le vin de Cahors
à partir de 10.00
à partir de
/ pièce
dont d'éco-contribution

Tarifs dégressifs

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
Une question ? Livraison
Choisir mes articles
Référence Conditionnement Poids net Nombre de parts Prix / 100 g PrixStockQuantité
000176
Bocal
580g
2 à 3
2.51 €
14.60
En stock
001264
Boîte ronde
410 g
1 à 2
2.43 €
10.00
En stock
001266
Boîte ronde
820 g
3 à 4
2.25 €
18.50
En stock
Livraison sous 2 à 4 jours ouvrés
Description
Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : ce plat, longuement mijoté, restitue tous les arômes de l'excellente cuisine du Quercy-Périgord.

Le salmis est une sauce à base de vin pour accompagner du petit gibier. C'est un ragoût de viande sautée ou rôtie.
Découvrez également le Sauté de Boeuf au Vin de Bergerac.

Conseils de dégustation

Réchauffez à 180°C dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h. 

Ingrédients et autres informations
Ingrédients Cuisse de canard gras (48% pour le 410g et le 820g et 55% pour le 580g) (origine France), sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), vin de Cahors (7.7% pour le 410g et le 820g et 7.6% pour le 580g), oignon, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de maïs, poivre], cèpes 5%.
Type de produit Conserve
Conservation Dans un endroit sec et frais
Valeur nutritionnelle pour 100g
Energie (kJ) 854
Energie (Kcal) 206
Matières grasses (g) 18
Dont acides gras saturés (g) 6
Glucides (g) 2
Dont sucres (g) 1
Protéines (g) 8
Sel (g) 0.94
Avis
Plat excellent
5/5 Nicole
Accompagné de pâtes fraîches un vrai délice.
Un vrai moment de bonheur dans l'assiette
5/5
Quelle chance d´avoir découvert les produits de la famille Godard!!! Les plats cuisinés sont de délicieux : nos favoris sont les salmis de canard au vin de cahors et le civet d´oie au vin de cahors. Le foie gras truffé est aussi de qualité. Commander depuis l´étranger : pas de problème de livraison et les frais de port sont raisonnables. Un vrai moment de bonheur dans l´assiette qui sent bon la France du sud-ouest.
Nos clients aiment aussi...