Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000176 | Bocal | 580g | 2 à 3 | 2.51 € | 14.60€ | En stock | |
001264 | Boîte ronde | 410 g | 1 à 2 | 2.43 € | 10.00€ | En stock | |
001266 | Boîte ronde | 820 g | 3 à 4 | 2.25 € | 18.50€ | En stock |
Le salmis est une sauce à base de vin pour accompagner du petit gibier. C'est un ragoût de viande sautée ou rôtie.
Découvrez également le Sauté de Boeuf au Vin de Bergerac.
Réchauffez à 180°C dans un four traditionnel. Servez accompagné de pommes vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Cuisse de canard gras (48% pour le 410g et le 820g et 55% pour le 580g) (origine France), sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), vin de Cahors (7.7% pour le 410g et le 820g et 7.6% pour le 580g), oignon, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de maïs, poivre], cèpes 5%. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 854 |
Energie (Kcal) | 206 |
Matières grasses (g) | 18 |
Dont acides gras saturés (g) | 6 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 0.94 |