Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Préparez les fêtes ! Découvrez nos nouvelles promotions de Noël (jusqu'au 5 janvier). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W64 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

recette du Parmentier à l´effiloché de Canard - par Afternoon tea

recette du Parmentier à l´effiloché de Canard - par Afternoon tea
4 personnes
30 mn
25 mn
  • 1 boite d'Effiloché de Viande de Canard Confite
  • 5 pommes de terre moyennes
  • 30 g de Beaufort râpé
  • 1 échalote
  • lait
  • sel, poivre
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand  

1. Pelez les pommes de terre et faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et ajoutez-y l'échalote coupée en 2.
2. Passez les légumes au presse-purée. Ajoutez un peu de lait pour avoir la consistance désirée. Salez, poivrez et ajoutez le fromage.
3. Répartissez dans un cercle à pâtisserie un peu de purée, puis l'effiloché et recouvrez de purée.
4. Saupoudrez de poivre et faites cuire 5 minutes dans le four préchauffé à 180°.