Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Préparez les fêtes ! Découvrez nos nouvelles promotions de Noël (jusqu'au 5 janvier).
Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W64 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)
recette des Feuilletés de magret de canard, chèvre et miel - par Afternoon tea
4 personnes
20 mn
20 mn
1 pâte feuilletée
1 buche de chèvre cendrée
3 cs de miel
20 tranches de magret de canard fumé
1 poignée de pousses d'épinard
Huile d'olive
Recette réalisée par Céline du blog Afternoon tea gourmand
1. Étalez la pâte, puis découpez à l'emporte pièce des ronds de pâte. Placez les sur une toile de cuisson. Précuire ensuite la pâte pendant 20 min. Les feuilletés doivent bien monter et être bien croustillants.
2. Coupez la bûche de chèvre en tranches, puis assaisonnez les pousses d'épinard avec un peu d'huile d'olive.
3. Creusez votre feuilleté et posez une feuille d'épinard, une tranche de magret et un morceau de bûche de chèvre puis terminez par un filet de miel.