Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Préparez les fêtes ! Découvrez nos nouvelles promotions de Noël (jusqu'au 5 janvier).
Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W64 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)
1. Déposez la première pâte feuilletée sur un morceau de papier sulfurisé et tapissez d'olivade en laissant 2 cm de bord. 2. À l'aide d'un pinceau, humidifi ez le bord de votre pâte. Déposez la seconde pâte feuilletée sur la première et soudez les bords en appuyant légèrement avec les doigts. 3. Prenez un verre de 7 cm de diamètre environ et déposez-le au centre de la tarte pour marquer un cercle. Découpez des bandelettes de pâte en partant toujours du bord du cercle vers l'extérieur. 4. Torsadez les bandelettes en partant du centre vers l'extérieur et en faisant 4 à 5 tours. 5. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez la tarte avec le jaune d'oeuf battu puis parsemez de quelques graines de pavot. 6. Mettez votre tarte au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.