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Le pot-au-feu est l'un des mets emblématiques des Français. C’est un plat de viande cuisant longuement à feu très doux dans un bouillon aromatisé par des légumes et un bouquet garni. Dégustez également nos Tripoux.
A réchauffer dans une casserole ou au bain-marie. A servir comme un pot-au-feu traditionnel accompagné de pommes de terre vapeur.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireaux, clou de girofle), 2 cuisses de canard gras 28.5% (origine France), carottes, choux, gésiers de canard, navets, poireaux, poitrine de porc (origine France), fond blanc (blé, céleri), sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 à 3 |
Energie (kJ) | 517 |
Energie (Kcal) | 125 |
Matières grasses (g) | 10 |
Dont acides gras saturés (g) | 3 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 1 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 0.90 |