Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Frais, il se déguste en hors-d´œuvre: une entrée raffinée dont on ne se lasse jamais.
Ingrédients | Bloc de foie gras de canard 50%, (foie gras de canard, eau, sel, Porto, épices, sucre), viande de porc (origine France), foie de canard, truffe noire : Tuber Melanosporum 3%, oeufs, sel, Armagnac, épices, sucre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 4 |
Pourcentage de foie gras | 50% |
Energie (kJ) | 1604 |
Energie (Kcal) | 389 |
Matières grasses (g) | 39 |
Dont acides gras saturés (g) | 16 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 9 |
Sel (g) | 1.85 |