Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Préparez les fêtes ! Découvrez nos nouvelles promotions de Noël (jusqu'au 5 janvier). 

Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W64 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)

Une histoire de famille

La Maison Godard

La Maison Godard est une conserverie familiale créée en 1978 par Alain et Michèle Godard, rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, puis par leur petit-fils Thibaut.
Depuis 3 générations, la famille est unie au service d’une même passion : élaborer avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras et de truffe, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.
 
 
 

Godard c’est aussi Chambon & Marrel

Passionné d’art culinaire, le chemin d’Alain Godard a croisé à Souillac le destin de l’une des plus anciennes maisons de négoce de truffes “Chambon & Marrel”, fournisseur en 1911 de Nicolas II, Tsar de Russie.
 
 
 
Depuis plus de 40 ans, la Maison Godard - Chambon & Marrel sert les plus grandes tables de la gastronomie mais aussi les professionnels et les particuliers, en France et à l’international.