Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Ces manchons de canard mijotés dans une sauce au vin blanc et accompagnés d'olives vertes se dégustent avec des petits légumes vapeurs ou des pâtes fraîches. Un mélange de saveurs, entre Quercy et Méditerranée, réunis dans cette recette chaleureuse et familiale.
Ingrédients | Manchon de canard 48% (origine France), sauce (eau, vin blanc, oignon, saumure d'olive verte, amidon modifié, bouillon de veau (blé), huile d'olive, farine de maïs, concentré de tomate, sel, farine de blé, épices), olive verte 6%. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 3 à 4 |
Energie (kJ) | 852 |
Energie (Kcal) | 205 |
Matières grasses (g) | 14 |
Dont acides gras saturés (g) | 5.10 |
Glucides (g) | 1.60 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 18 |
Sel (g) | 1.90 |