Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Un entrée recherchée au menu de dimanche dont on ne se lasse jamais! A servir frais.
Ingrédients | Viande de porc (origine France), foie gras de canard 20%, foie de canard, eau, graisse de canard, foie de porc, oeufs, truffe de la Saint Jean 2%, sel, jus de truffes de la Saint Jean, Armagnac, fibre de blé, Porto, arôme truffe noire (noisette), épices, sucre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 6 à 8 |
Pourcentage de foie gras | 20% |
Energie (kJ) | 1574 |
Energie (Kcal) | 381 |
Matières grasses (g) | 37 |
Dont acides gras saturés (g) | 15 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 10 |
Sel (g) | 1.68 |