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Les secrets de fabrication de nos plats cuisinés

Les plats cuisinés de la Maison Godard

Notre conserverie familiale a été créée en 1978 à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord. Spécialiste du foie gras, l'entreprise se diversifie avec la création de plats cuisinés régionaux. Cette gamme est préparée dans nos ateliers par notre Chef cuisinier et son équipe.

Les matières premières sélectionnées par la Maison Godard répondent à un cahier des charges très strict et à un savoir-faire traditionnel, permettant de garantir des spécialités préparées dans le respect de la qualité et de l'authenticité, sans colorant et sans conservateur.

La Maison Godard préserve un modèle de production artisanal, avec des préparations effectuées à la main par des équipes expérimentées, garantissant une qualité constante.
Par exemple, nos cassoulets sont cuisinés selon une recette familiale : la saucisse est fabriquée par notre charcutier, les confits de canard sont rissolés et la sauce est mijotée sous l'oeil expert de notre cuisinier. Les ingrédients sont ensuite délicatement assemblés et mis en boîte à la main avant stérilisation.

Retrouvez chez vous les saveurs d'antan avec ces recettes au caractère originel, qui ne demandent plus qu'à être réchauffées avant dégustation. Régalez famille et amis en toute occasionavec notre gamme de plats cuisinés, (Confits, Saucisse de canard, Coq au Vin de Cahors…)