Le mois des conserveurs du Périgord
Le 23/10/2023
La Maison Godard participe à l’opération « le Mois des conserveurs du Périgord » initiée par l’association Foie Gras du Périgord. Tout au long du mois, l’association déploie un beau programme (recettes, astuces…) pour célébrer la passion de la bonne conserve !
© Saison d'or - Association foie gras du Périgord
Les Conserveurs du Périgord bénéficient de la transmission de nombreux savoir-faire au fil des générations, au sein d’entreprises souvent familiales. Bénéficiant de la proximité des élevages de canards et d’oies, les Conserveurs du Périgord transforment chaque jour les produits crus dans le respect de la tradition.
La Maison Godard est une conserverie familiale créée en 1978 par Alain et Michèle Godard, rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, puis par leur petit-fils Thibaut.
Depuis 3 générations, la famille est unie au service d’une même passion : élaborer avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras et de truffe, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.