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Ce foie gras de canard entier du Sud-Ouest s'offre les notes chaleureuses et suaves du Cognac XO vieilli en fût pendant 10 ans et du Porto rouge aux arômes fruités.
Trois produits d’exception parfaitement sélectionnés pour offrir aux puristes une nouvelle recette qui fera une belle entrée en matière pour le menu de réveillon.
Ingrédients | Foie gras de canard origine France, Sel, Cognac XO, Porto Rouge salé, Poivre Tellicherry Concasse |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 4 à 5 |
Energie (kJ) | 2254 |
Energie (Kcal) | 546 |
Matières grasses (g) | 55 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2.60 |
Dont sucres (g) | 1.60 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.30 |