Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit
- Conditionnement : Terrine
- Foie gras entier
- Mi-cuit
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
---|---|---|---|---|---|---|---|
000332 |
Terrine rectangulaire |
500 g |
10 à 12 |
14,90 €.00
|
74.50€
|
En stock |
|
000330 |
Terrine trapèze |
200 g |
4 à 5 |
17,95 €.00
|
35.90€
|
En stock |
|
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit
Le Sud-Ouest véhicule des valeurs de plaisirs et de partage et ces vertus sont ancrées profondément dans notre terroir. Elles nous guident à chaque pas pour l’élaboration de nos spécialités gastronomiques. Le foie gras du Sud-ouest révèle un parfum intense et une saveur marquée. C’est une spécialité gourmande traditionnelle de la région qui est très appréciée.
Présentez-le en fines tranches soigneusement découpées. Selon vos gouts ou ceux de vos invités, vous pouvez l’accompagner d’un vin moelleux, Sauternes ou Monbazillac et de toasts à la mie généreuse. Ce foie gras s’enrichit de saveur supplémentaire lorsqu’on l’associe à un confit d’ognons au Monbazillac ou un confit de figues au Monbazillac.
Faites de ce foie gras un invité d’honneur de vos tables du dimanche !
Les médailles du Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest Mi-Cuit
4 médailles récompensent la maison Godard.
Les médailles obtenues régulièrement par la maison Godard sont décernées depuis de longues années par le jury du Concours général agricole du Salon de l’agriculture de Paris.
Les Foies Gras de Canard du Sud-Ouest médaillés
Suggestions d’autres foies gras de canard du Sud-Ouest qui ont été primés :
Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Poivre Noir Sarawak Mi-Cuit
Un foie gras de canard mi-cuit au poivre fruité du Sarawak
Foie Gras de Canard Entier du Sud-ouest au Poivre de Sichuan
Un foie gras au parfum délicat et légèrement citronné
Conseils de dégustation
Les produits mi-cuits se conservent au réfrigérateur (entre 0 et 4°) dès réception. Leur délai de consommation est de quelques mois.
Pour livrer sa pleine saveur, le foie gras se sert frais mais non glacé. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation. Des tranches parfaites s´obtiennent en découpant le foie gras à l´aide d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, sel, poivre |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Energie (kJ) | 2232 |
Energie (Kcal) | 535 |
Matières grasses (g) | 55 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 8 |
Sel (g) | 1.10 |