Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Départ pour un voyage gourmand avec ce foie gras de canard entier mi-cuit au bon goût du Sud-Ouest subtilement relevé par du poivre noir et du poivre de Jamaïque.
Ces épices précieuses aux goûts uniques parfument tout en douceur et accompagnent à merveille la saveur du foie gras.
Ingrédients | foie gras de canard, sel , poivre noir 0,35%, poivre de jamaïque 0,07% |
Type de produit | Mi-cuit |
Conservation | Au réfrigérateur entre 0 et 4°C |
Nombre de parts | 4 à 5 |
Energie (kJ) | 2261 |
Energie (Kcal) | 548 |
Matières grasses (g) | 56 |
Dont acides gras saturés (g) | 23 |
Glucides (g) | 2.20 |
Dont sucres (g) | 1.20 |
Protéines (g) | 7.60 |
Sel (g) | 1 |