Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras d´oie, sel, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 7 à 8 |
Energie (kJ) | 2109 |
Energie (Kcal) | 512 |
Matières grasses (g) | 53 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 7 |
Sel (g) | 1.90 |