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Les cous farcis de morceaux de foie gras de canard se dégustent froids en hors-d´œuvre, agrémentés de petits oignons et de cornichons. Succulent plat chaud, servez-les, en tranches, nappés de sauce Périgueux et accompagnés de petits pois.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Emballés dans une peau de cou de canard : viande de porc (origine France), foie gras de canard 20%, oeufs, sel, Armagnac, épices, sucre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 6 |
Pourcentage de foie gras | 20% |
Energie (kJ) | 1683 |
Energie (Kcal) | 409 |
Matières grasses (g) | 43 |
Dont acides gras saturés (g) | 16 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 3 |
Sel (g) | 1.55 |