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Mettez le Cou d'Oie au bain-marie pour le dégraisser, puis faites-le dorer à la poêle ou au four (20 min - Th.7) avant de le trancher. Dégustez-le chaud, en entrée, sur un lit de salade ou en plat principal, accompagné de pommes de terre ou de petits pois et nappé d'une Sauce Périgueux.
Ingrédients | Emballés dans une peau de cou d’oie 65% : Viande et gras de porc (origine France), foie gras de canard 20%, viande de canard (origine France), truffe brumale 3%, oeufs, foie de volaille, jus de truffe brumale, farine de blé, échalotes, sel, Armagnac, persil, poivre, sucre. Graisse d’oie 35%. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 8 |
Energie (kJ) | 1974 |
Energie (Kcal) | 479 |
Matières grasses (g) | 49 |
Dont acides gras saturés (g) | 17 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 9 |
Sel (g) | 1.51 |