Mes commandes
Mes avantages / services
Mes informations personnelles
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
A réchauffer au four traditionnel et accompagner de riz blanc ou de semoule.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | 2 cailles entières 50% (origine France), sauce [bouillon de canard (eau, carcasse de canard, carotte, navet, poireau, clou de girofle), Muscat, foie gras de canard, raisin 1.4%, vinaigre de Xérès, amidon modifié, crème, échalote, sucre, farine de maïs, farine de blé, graisse de canard, sel, Armagnac, fond blanc (blé, céleri), poivre, thym, laurier], raisins entiers 6% |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 2 |
Energie (kJ) | 554 |
Energie (Kcal) | 133 |
Matières grasses (g) | 8 |
Dont acides gras saturés (g) | 2 |
Glucides (g) | 4 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 10 |
Sel (g) | 0.85 |