Bloc de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest
- Conditionnement : Boîte
- Bloc de foie gras
- Canard à foie gras du Sud-ouest
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Référence | Conditionnement | Poids net | Nombre de parts | Prix / 100 g | Prix | Stock | Quantité |
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000278 | Bocal | 125g | 3 à 4 | 12.96 € | 16.20€ | En stock | |
000102 | Boîte rectangulaire | 100 g | 3 à 4 | 12.70 € | 12.70€ | En stock | |
000103 | Boîte rectangulaire | 130 g | 4 | 11.69 € | 15.20€ | En stock | |
000106 | Boîte rectangulaire | 200 g | 5 à 6 | 10.85 € | 21.70€ | En stock | |
000101 | Boîte ronde | 65 g | 2 | 13.53 € | 8.80€ | En stock |
Incontournable des tables de fêtes et des repas gastronomiques, le foie gras de canard du Sud-Ouest se laisse savourer avec bonheur. Finement tranché, nature ou agrémenté d’un vin moelleux ou de fruits comme la figue, la poire ou le raisin, le foie gras de canard du Sud-Ouest ravie vos papilles avec subtilité. Découvrez aussi notre gamme de foie gras de canard traditionnels ou fantaisies, au poivre de Sichuan, au sel de Guérande ou au Jurançon.
Conseils de dégustation
Placez au réfrigérateur le foie gras en conserve dans son emballage quelques heures avant de le servir. Sortez-le à température ambiante environ un quart d´heure avant dégustation et tranchez-le à l´aide d´une lyre ou d´un couteau à lame fine trempée dans de l´eau chaude. Servez-le frais avec du pain de campagne légèrement grillé.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
Ingrédients | Foie gras de canard, eau, sel, Porto, épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Energie (kJ) | 1947 |
Energie (Kcal) | 472 |
Matières grasses (g) | 49 |
Dont acides gras saturés (g) | 21 |
Glucides (g) | 2 |
Dont sucres (g) | 2 |
Protéines (g) | 6 |
Sel (g) | 1.45 |