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recette de la Salade Périgourdine "à ma façon"

recette de la Salade Périgourdine "à ma façon"
4 personnes
20 mn
10 mn
  • 2 boîtes de Gésiers de Canard Confits Émincés
  • 20 tranches de Magret de Canard Fumé
  • 8 tranches de pain aux céréales
  • 4 cuil. à soupe de pignons
  • huile d'olive
    • 4 tranches de pain d'épices
    • 2 sucrines
    • 4 oeufs (facultatif)
  • quelques feuilles de basilic
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea    


1. Lavez et essorez la salade puis disposez-la dans les assiettes et préparez votre vinaigrette.  

2. Faites réchauffer les gésiers au bain-marie. 

3. Parsemez vos assiettes de pignons que vous aurez fait griller. Disposez vos cubes de pain d'épices toastés, vos cubes d'abricot et enfin vos cubes de foie gras. 

4. Ajoutez les tranches de magret fumé.  

5. Une fois les gésiers réchauffés, enlevez l'excédent de graisse et placez-les sur les assiettes  

6. Vous pouvez ajouter un œuf dur (facultatif) et quelques feuilles de basilic