Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Découvrez nos nouvelles promotions de Printemps (du 2 mai au 30 juin).
Nous avons le plaisir de vous annoncer que nous avons obtenu 9 médailles au Concours Général Agricole 2024 !
Profitez des frais de port offerts pour votre première commande internet, avec le code avantage W34 (livraison standard Colissimo en France métropolitaine uniquement)
Suite à un problème technique, nous vous invitons à consulter les horaires de nos boutiques sur leur page Google respective.
Les délais de livraison des produits mi-cuits seront prolongés en raison des prochains jours fériés. Notre équipe sera à pied d'œuvre dès le lundi 13 avril pour préparer vos colis !
Recette réalisée par Céline, du blog Afternoon tea
1. Lavez et essorez la salade puis disposez-la dans les assiettes et préparez votre vinaigrette.
2. Faites réchauffer les gésiers au bain-marie.
3. Parsemez vos assiettes de pignons que vous aurez fait griller. Disposez vos cubes de pain d'épices toastés, vos cubes d'abricot et enfin vos cubes de foie gras.
4. Ajoutez les tranches de magret fumé.
5. Une fois les gésiers réchauffés, enlevez l'excédent de graisse et placez-les sur les assiettes
6. Vous pouvez ajouter un œuf dur (facultatif) et quelques feuilles de basilic