Pâté Périgueux - 30% Foie Gras d´Oie 130g
- Conditionnement : Boîte ronde
- Poids net : 130 g
- Oie du Périgord
- Préparé avec de la truffe
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
Conseils de dégustation
Frais, il se déguste en hors-d'œuvre. Apprécié en toutes circonstances, il régalera les invités d´un buffet raffiné.
Ingrédients | Viande de porc (origine France), foie gras d´oie 30%, foie de porc, oeufs, truffe noire : Tuber melanosporum 3%, jus de truffe noire : Tuber melanosporum , sel, poivre, sucre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 4 |
Pourcentage de foie gras | 30% |
Energie (kJ) | 1300 |
Energie (Kcal) | 314 |
Matières grasses (g) | 29 |
Dont acides gras saturés (g) | 12 |
Glucides (g) | 1 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 13 |
Sel (g) | 1.77 |