Enchaud Recette Périgourdine - Filet de Porc Cuisiné 450g
- Conditionnement : Bocal
- Poids net : 450 g
- Spécialité Périgourdine
- Filet de porc
Tarifs dégressifs
Tarif par lot
- -soit le lot
L'enchaud est un plat qui se sert froid, avec la fine gelée qui l'entoure.
Il s'accompagne généralement d'une salade ou de pommes de terre rissolées, agrémentées elles aussi d'une pointe d'ail.
Découvrez aussi l'authentique Epaule de Porc Rôtie.
Ingrédients | Filet de porc (origine France), ail frais, sel, gelée, gélatine, poivre. |
Type de produit | Conserve |
Conservation | Dans un endroit sec et frais |
Nombre de parts | 3 à 4 |
Energie (kJ) | 510 |
Energie (Kcal) | 121 |
Matières grasses (g) | 4 |
Dont acides gras saturés (g) | 2 |
Glucides (g) | 0 |
Dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 21 |
Sel (g) | 1.64 |